MINHA QUERIDA FILHA

 
MINHA QUERIDA FILHA
 
Minha Querida Filha, quero te pedir
perdão.
 
Perdão pela minha ausência para
com você.
 
Perdão por ter perdido os melhores
momentos de tua infância.
 
Perdão por não participar
de tuas comemorações de suas
formaturas.
 
Perdão pelos poucos momentos em
passeamos juntos.
 
Perdão por não ter ficado mais ao
seu lado nos momentos que você
mas precisou de mim.
 
Perdão por não ter conversado
mais com você sobre tudo que sei.
 
Perdão por te procurar, principalmente
agora, pelo momento que passo, e
te agradecer pelo apoio que você
tem me dado e saiba que só você me
apoia nesse momento.
 
Quero te agradecer, por isso e
mais do que isso pela pessoa
MARAVILHOSA que você é.
 
Me perdoe, Meu Amor, me desculpe
por tudo que deixei de ser para você.
 
Espero ter o tempo para me redimir
dessa ingratidão que eu fui para você.
 
Mas saiba que você é o meu maior
ORGULHO e é a pessoa mais
CARINHOSA desse UNIVERSO,
com o coração de OURO
que só você tem.
 
Perdão minha FILHA QUERIDA.
 
M.A.TISI.
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados