LAMENTO DOS PRÉ-FANTASMAS


Somos todos pré-fantasmas potenciais,

completamente mergulhados na própria condição,

a qual, se não condena,

premedita,

entregando assim a alma

ao fio de linha que vai sustentá-la

durante as toneladas de vento

dos sopros divinos e dos furacões.

 

Seres Cambaleantes debaixo do sol causticante.

 

Impressiona o poder de atribuir significado,

mesmo que quase nenhum outro tenha o dom

de decifrar,

talvez seja apenas pela obrigação de espalhar

e não catar de volta,

marcando o território.

 

Pegadas podem ser seguidas,

antes que a rajada atrapalhe,

o discurso é montado

para ser servido à luz das estrelas,

na roda de amigos,

que comungam do delírio

e do verbo.

 

Assim começa "Vozes do Aquém", o meu novo livro.