Quando eu partir
finge que não me vês
e em novo engano,
 mais uma vez,
eu finjo que não quero ir
 
Levarei comigo o teu rosto,
ficará contigo o meu jeito
de enganar
e a mágoa que levo no peito
será maior que sol de agosto
 
Não esperes pela minha volta
Esquecido ficarei
na tua memória.
E no teu livro,
acrescentarás outra estória
e nele eu serei pagina solta.
 

santos silva
© Todos os direitos reservados