Amigo dicionário

 


Era no papel que me fazia companhia


Um amigo de fibra que eu admirava
Com suas letras eu me encantava
E com sua facilidade de fazer poesia
 
Um amigo distante e extraordinário.
Que sinto apertar a dor de sua ausência
Hoje me inspiro sem muita paciência
No amigo leal chamado dicionário
 
Ter no presente, o Aurélio como amigo.
É ter que ser cego diante da luz
É folhear no escuro carregando uma cruz
 
É viver repetindo de domingo a domingo
Que as palavras, sem você não serão iguais.
Que o encanto da poesia não voltará jamais!

 

 

 

Imagem retirada da Internet.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados