A VIDA NÃO É TÃO RUIM

 

A VIDA NÃO É TÃO RUIM

ASSIM COMO A GENTE DIZ;

ESTÁ CERTO QUE O QUE A GENTE SONHA

ESTÁ MUITO DISTANTE DA REALIDADE.

 

MAS SE NÃO HOUVESSE SURPRESAS

GARANTO QUE RECLAMARIAMOS MESMO ASSIM

PORQUE A MONOTONIA SE FARIA PRESENTE.

 

ASSIM COMO SE O TEMPO  FOSSE FEITO SÓ DE SOL

E O   CALOR FOSSE UMA CONSTANTE, NÃO SERIA  BOM

PORQUE NOSSOS ALIMENTOS E A BELEZA QUE A NATUREZA CRIA

PRECISAM DOS DIAS DE CHUVA.

 

NEM SEMPRE SOMOS SÓ  SORRISOS

E É  IMPORTANTE QUE A TRISTEZA NOS ATINJA

PORQUE SÓ ASSIM PODEMOS NOS INTERAGIR EM EMOÇÕES.

 

 

do livro " de Cara Limpa"

www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Santo Andre-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados