CIÚME
CIÚME

Amo de um amor maior!
Maior que meu ciúme irracional
Ciúme sem fundamento.

Um ciúme doentio
que me faz sofrer.

Quero superar este ciúme
Mas quando vejo ele volta
com força total.

Amor de um amor maior!
Maior que este ciúme doentio.

Ione Vieira
 

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados