MEL
MEL

É doce como você.
Está escorrendo
pelo teu corpo.
Doce mel.
Quero sugar este mel,
quero provar de tuas delícias,
dos teus prazeres.
Doce mel!

Ione Vieira
 

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados