Se você soubesse como sinto falta
De ter meu coração na boca
E a saudade de algo ainda recente, de uma ausência sempre inerente, mas ainda recíproca
 
Te perdi para sempre
Esqueci aos poucos
O desespero se foi, a dor não
 
Hoje não mais amo, mas sinto falta de você
De nós dois
Da calma só possível no amor
 
Se foi, se for
Ainda creio
Em encontros inesperados