Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Interessante! Just in time está ligado à produção por demanda, sentimentos por demanda é um conceito novo pra mim, mas é um conceito que tem sentido nessa sociedade de pessoas interesseiras e políticas! Ótimo texto! Bjss

Caro poeta ainda bem que eu sou daquela geração que jurou nunca (envelhecer) também sou discípulo de (Alester Crowley) e de (Raul Seixas) precursores da sociedade alternativa, uma aposta na realidade do sonho que se sonha junto. Vivi na pele o "Just in Time" jurei jamais defendê-lo. Excelente texto e muito oportuno, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.