SEJA BEM VINDO
 
Seja bem vindo,
as recordações de muita saudades dos momentos
únicos que passei ao seu lado.
 
Seja bem vindo,
as lagrimas furtivas que vierem,
meio doce, por você estar em meu coração
e meio amarga pela sua ausência.
 
Seja bem vindo,
a insonia companheira, que me permite sonhar acordado
com você, porque no sonho normal não há como controla – lo.
 
Seja bem vindo,
as vezes que eu for para sua cidade, e eu imaginar que posso
te encontrar casualmente.
 
Seja bem vindo,
os arrepios que terei, quando ouvir as mesmas musicas
de que gostávamos quando estávamos juntos.
 
Seja bem vindo,
o que terei de suportar pela sua ausência.
 
E por ultimo, seja bem vindo, a certeza que terei a cada dia,
que nessa sua ausência, o meu Amor por você só me fortalecera.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados