E prá entender as pessoas?
Seus gestos, comportamentos,
atitudes despreziveis...
Há um mundo em cada cabeça.
 
E prá entender as palavras dos seres humanos?
A fala enrolada,
mal esclarecida;
interrogativa. intercalada.
As frases que saem sempre
em sentido figurado,
com vontade de explicar o inexplicável
e não explicando coisa alguma.
 
E prá entender os sentimentos das pessoas?
-Quem ama plageia os fanáticos nacionalista
(doentes patrioticos)
perdendo a coerencia do coerente.
E prá entender o relacionamento das pessoas?
A aldeia global
aumentou a distancia da confraternização dos seres.
Tornou-se mecanica uma saudação,
uma boa vinda, um "até logo".
 
E pra entender a diversão?
-O som esteriofonico, o suor , o alcool;
o grito-surdes, a dança frenética,
o sexo, a violencia!
 
E prá entender?...

do livro" De Cara Limpa"

www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Santo Andre;-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados