Tenho-a
como se tem um pássaro.
É magnifico ve-la passar,
cumprimentar, sorrir e partir.
 
Assim como o pássaro que pousa
para alimentar-se, ser admirado
e logo em seguida voar ,
deixando-nos pensar
e ouvir seus cantos ao longe.
 
Assim é voce;
que passa  e não me dá chances de lhe amar.
 
Se voce  soubesse  como sofre
um sentimento calado,
talvez deixaria ao menos desabafar-me
e não aumentar as minhas ilusões.

Santo Andr

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados