Só deixarei de te amar...


Eu sou vou deixar de te amar quando alguém conseguir chorar sem lagrimas , quando uma mãe(de verdade) parar de se preocupar com o filho , quando Romeu e Julieta deixar de ser classico, quando um sorriso deixar de ser remedio para alma , quando os amigos deixarem de ser o melhor ombro pra chorar,  quando o amor deixar de ser o sentimento mais forte ,quando Frajola conseguir comer Piu piu , quando um adolescente deixar de ter problemas sentimentais, enfim eu nunca vou deixar de te amar e pensar em você todos os momentos! 


Lana Sodré
© Todos os direitos reservados