ESCOLHA

23/07/2010


FILHO!

CONSEGUI TE PASSAR MINHA FÉ,

MAS NÃO ESCOLHI TEUS AMORES,

CUREI OS TEUS MACHUCADOS,

MAS NÃO SENTI TUAS DORES.

EU QUIS SONHAR OS TEUS SONHOS,

APAGAR OS TEUS FRACASSOS,

SÓ PUDE NAS NOITES DE INSÔNIA,

CARREGÁ-LO NOS MEUS BRAÇOS.

MOSTREI QUE ÀS VEZES NA VIDA,

TEMOS QUE USAR A RAZÃO,

MAS NÃO CONSEGUI TE LIVRAR,

DAS MANHAS DO CORAÇÃO.

SEI QUE ÀS VEZES AINDA ERRO,

TE MOSTRANDO A DIREÇÃO,

A ÚLTIMA PALAVRA É TUA,

ÉS DONO DA DECISÃO.

 

                             Filhos ! Por Deus não vos esqueçais!

Nós só queremos amá-los e...ajudá-los , nada mais !

 

 

!

 

 

 
 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados