o amor palavra sagrada pureza que sai do coração
vai nascendo de um nada, mas de tudo e a razao
e o semtimento mas bonito,mas profundo 
capaz de cura um coração ferido
 um simples palavra de guatro letras apenas

mas que na vida de qualquer pessoa faz toda a diferença

o amor apaga o passado e cura uma ferida que o tempo deixou
faz nascer a esperança de um jovem sonhador
o amor e o melhor remédio pra tira toda desilusão
cura e restaura qualquer coração

VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados