Jesus meu Universo

Jesus meu Universo

Sabe Jesus, tenho Ti, tanta gratidão pela vida, pelo amor e por tudo.
Quero que saibas, o quanto neste Universo de tantas coisas ruins, ainda podemos ter coisas tão boas uma delas é a vida.
Sinto que não somente a vida tem importância, mas que as pessoas também tem essa tão importante importância nesse nosso Universo.
Criado por Ti Jesus, para integrar tantas raças, com suas mais diferentes das culturas.
É meu primeiro pensamento a cada prato sobre a mesa em cada refeição, mesmo estando tão sozinho.
Tantos já foram meus desejos e todos por Ti Jesus mostrado e realizado.
Penso na vida, não ainda na morte, penso na alegria e não mais na solidão.
Penso em crescer sempre, continuar a sorrir e ajudar tantas pessoas em meu Universo de Paz, Amor, Vida e sem Maldade alguma.
És Jesus para mim e para todos da Terra o nosso Universo.
Jesus Rei dos Reis, na vida, na alegria na mais pura de nossas vidas.

Ao nosso Senhor Jeus.............................em sua glória. Deus seja louvado