( Matheus Morais ) Para um Sol, que se mantém brilhando:

 

Você sabe que muitos te amam,

E que você realmente não precisa sofrer.

Tem muito mais gente do que você imagina,

Sempre aqui com você.

Por favor não chora,

Sua tristeza me machuca demais.

E a cada lágrima sua.

Saiba que eu te amo mais.

 

 

Rass*