A Eternidade do meu Amor

 
Você é doce metade da minha alma,
Intensa ternura desta grande paixão que me invade,
Dando mais luz, brilho, tom e cor à minha vida,
Tornando-a  a cada dia mais bela, radiante e colorida.
 
É gostoso sentir teu cheiro, ouvir tua voz
Sempre e sempre a me chamar,
Dormir nos teus braços, sonhar e depois acordar,
Esquecendo-se que a vida passa tão veloz,
Que por isto meu amor, jamais irei deixar te deixar!
 
Mesmo que todos se voltem contra mim,
O mundo todo sacuda ou venha tudo extremecer...
Juro que irei te amar até o fim,
Até quando fechar para sempre os olhos e deixar de viver.
 
E, se  mesmo se depois de morrer
Existir de fato outra vida Além  pra se viver,
Que por lá chegar irei te esperar,
Pois só você é o amor que nasci para por toda Eternidade,
Amar assim com toda a mais pura e verdadeira intensidade
 
 

Bergson Leon
© Todos os direitos reservados