Sou assim

meio fantasia e metade real

piso em pedras pra sobreviver

e nos sentimentos para esquecer

 

Tenho assim

uma vontade irreal de desaparecer

e renascer na verdade real

pra viver a vida desenhada pra mim

 

O pensar que me traz arrimo

não livra as pedras do limo

nem me aponta caminho escorreito

 

Quero guardar este sonho imperfeito

na redoma deste momento

pra voltar a sonhá-lo qualquer dia, de qualquer jeito

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados