"Vantagem minha..."

 

 
...de não precisar pedir perdão, pois te amo de verdade e assim sem margens para histeria.

 
...de não ter receio de mais nada, pois o teu amor me extasia e assim o teu peito se torna minha morada.

 
...de não precisar procurar aventuras e desassossegos, pois é só ouvir a batida do seu coração para assim assassinar os anseios.

 
...de não contar os dias e as horas aos atropelos, não preciso me ater aos passos do ponteiro, tenho a sorte de ver o tempo parar assim que me entrego ao seu beijo.

 
...de não dedilhar mais minha guitarra, de não escrever meus acontecimentos, não preciso da brisa que traz a florada, pois ao teu lado; isto tudo se torna pequeno.