VALOR DA GENTILEZA

Ser alegre ou triste,
Não é uma condição!
Quem da vida desiste
Escolhe a pior opção!
 
Ser gentil é a oportunidade
De mostrar tua beleza interior.
Mostre que tens esta qualidade,
E ensine da gentileza o valor!
 
Gentileza é um gesto
Que amacia corações
Diante do amor manifesto
Vive-se um caudal de emoções.

Gentileza não custa dinheiro. É uma demonstração de beleza interior, ela emana o sentimento sincero, afável de uma criatura e por isso é tão perecida com o lírio que dá no lodo. É raro!

Filosofando!