ESPERANÇA
 
Neste momento crucial da minha vida,
eu tenho “ Esperança “.
 
Mas há momentos, em minha expectativa
em relação com que almejo essa “ Esperança “,
que a sinto forte como a amarra de um navio,
e em outros momentos eu a sinto, ténue e fina
como um fio de seda.
 
Há momentos, que eu a sinto a “ Esperança “,
de um verde forte como a cor de uma esmeralda,
e momentos que a sinto como um verde agua
que pode ser diluída instantaneamente.
 
A “ Esperança “, acima de tudo é uma duvida,
porque o resultado pode ser o que mais almejamos,
mas também pode ser a derradeira verdade
que não queremos encarar.
 
Quero ter a “ Esperança “, forte como a amarra
que seguro o navio verde esmeralda, mas que
independente de minha vontade, ela pode ser
um fio de seda da cor verde agua, que arrebentara
e se diluir no oceano azul.
 
Mas eu tenho minas certezas, e a maior delas
é que “ TE AMO, TE AMO e TE AMO,
e aconteça o que acontecer essa certeza
levarei eternamente comigo.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados