Quando teus lábios húmidos eu toco
sossego o meu corpo árido de amor
como se fosse uma flor no deserto
beijada por uma chuva miudinha
que lhe refresca e acalma no seu ardor
 
No teu seio e bico erecto
como o pico da madalena
solto meu beijo em leveza de açor
e em voo suave que me leva ao céu
mordisco ao de leve o teu mamilo
num desejo gostoso de o acariciar
e partilho um gemido de gozo
que nos deixa à beira do desmaio
quando enlaço o teu calor no meu
e soltamos uma torrente de lava
como se fosse um vulcão em fúria
após longo tempo arrefecido.
 
 Como é lindo o teu sorriso embevecido
quando meu corpo alimenta o teu
com fome e desejo de êxtase
numa onda infinda de espasmo
que inunda o teu corpo em nudez
e afasta os meus receios e timidez
e me eleva ao do pico do prazer,
quando do Vesúvio recebo o teu calor
e num arroubo de gozo partilhado,
sorrio ao teu sorriso sossegado
de flor saciada do deserto,
e  liberto-me, quando soltas o teu odor
em fragrância de orgasmo!
 

santos silva
© Todos os direitos reservados