COM A LUA CONVERSAR

 
COM A LUA CONVERSAR
 
Estava na varanda
a Lua admirar.
 
Quando ela me chamou
para ir até la conversar.
 
E em la chegando, o meu
pranto pus a derramar.
 
E ela me consolou dizendo
que o que tiver que ser, sera.
 
Mas me aconselhou, que
toda vez que a vontade chegar,
meu pranto devo derramar.
 
Para que minha alma
possa cicatrizar.
 
Mas advertiu que a cicatriz
exposta vai ficar.
 
Mas também e principalmente
que jamais rancor devo guardar.
 
E eu respondi a ela, que para
“Minha Querida “ mulher,
meu único sentimento é
de que eu eternamente só
a ela irei Amar.
 
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados