Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afra

Afra

Essa também é muito bonita Renar!
Gostei muito!

Flávio

Flávio

Renar,

Na vida, aprendemos sofrendo....
No fundo é bom, pois amadurece a gente...
passamos a enchergar ao nosso redor....
percebemos que existem pessoas que nos amam...
e que sofrem juntos com a gente...
São os amigos de coração....
Amo você meu filho...
tenho muito orgulho de você...

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá, olha concordo com cada palavra sua
parabéns pela linda poesia
beijos
no
coração

Su

Su

oi Re
Qto tempo!
:)
Pra variar, linda poesia! hehe
Adorei mais uma vez..
Vc tem talento hein migo...
:)
Beijao querido
Td de bom!
Su

Ali Queiroz

Ali Queiroz

Poxa axo q vou comprar o livro q vc fizer bixo !!!!!
muito massa msm brother !!!
adorei pra falar verdade !!!!

Bruna

Bruna

Rê amei seu poema...
Ficou muito lindo....
Gostei mesmo...
Vc tá sumido....
Tô com saudades daquele tempo q nós viviamos conversando...
Era muito legal..
Beijos no seu coração...
Fica com Deus...

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Caro poeta...
Saiba que mais dia, menos dia, estarás amando novamente...É inevitável. Mesmo que te prometas celibato, não irás conseguir...
O amor é assim, inconstante e tenaz. Cabe a nós reconquistá-lo a cada dia para que dure eternamente. Mas isso aprenderás...a custa de dores...
Claro que não a esquecerás e as experiências vividas serão teus guias para novas estradas...novas jornadas...novos amores....
E num futuro distante te verás diferente, e as recordações estarão a te incomodar quando menos esperas... no menor vacilo...
Mas desta vez apenas irás lembras as coisas boas... com saudosa vontade de tudo viver novamente...o sofrimento germinou em novas poesias e se transformarão em flores...
Aprenderás, como todos nós....
Assim é o amor...dói mas é sublime.

nirtim

nirtim

OI maninho ^^
Q perfeita sua poesia sabe por ela vc passa um sentimento de amor taum lindo...
Olha um dia vc vai encontrar alguem q te ame de verdade, e q vai roubar seu coraçao de quem nunca te amou, só questao de tempo...
sem muito o q falar
abraços

Pa3cia!!

Pa3cia!!

Renar.....Amei todas!! me identifiquei muito com varias!!
As vezes esses sentimentos falam tao alto que nao conseguimos evitar!!
Te parabenizo por isso!! deixe as palavras do seu coraçao falar mais alto do que seu pensamento!!
bjsss!!
:)

Juliana

Juliana

Renar, já te falei pra num escrever sobre mim assim??? hehe Brincadeirinha, migo. Mas essa poesia tem td a ver comigo. Vc leu meus pensamentos... só pode!!!

Bem, continue escrevendo e me mostrando as poesias, viu, pq eu adoro isso!

Bjins e tenha uma otima semana!!!