Uma flor (poetrix)

Uma flor (poetrix)

Queria me fazer flor,
um cravo, uma rosa talvez,
quem dera apenas um botão.
Queria em tuas mãos me por...
Ser teu apenas por uma vez,
...Florir dentro do seu coração.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou ums simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados