Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luana Leite

Luana Leite

Muitoo Interessantee o Poemaa ;DD

Gostei ;DD

Angela gazana

Angela gazana

tudo muito lindo

RITAREIKI

RITAREIKI

E TUDO MUDA A CADA MOMENTO...
E SEUS OLHOS DE POETA RETRATOU...

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...e quantos mais troncos queimados passarão à nossa frente, mena? ...e quantas vezes mais vê-los-emos como anjos, pessoas ou santos? ...a vida, ah!, a vida é só poesia!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina que belo teu poema...
Mas nossa imaginação sempre vai além...
Vemos o que não queremos ver vamos onde não queremos ir...
Mas nossa imaginação vê o que nosso coração quer ver...
Ficoi muito lindo = a tua alma leve e serena...
Bjs
Va
Amistica

Gizeldo Baptista de Almeida

Gizeldo Baptista de Almeida

As vezes enxergamos formas à nossa frente e a nossa mente cria imediatamente ,uma figura, uma imagem, fantasiando a nossa imaginação.
Que tristeza ver troncos queimados
Que tinham vidas e nos davam alegrias
Hoje, as cinzas os restos assolados
Ao solo por muitos lançados
Diferentes visões, ainda crias...
Maravilhoso, é muito importante da vida à alguma coisa mesmo que ela esteja morta.
Um super beijo no coração....