Diferentes visões

Daqui víamos uma imagem
Uma figura bem à nossa frente
Que chamava bastante atenção
Impossível ser indiferente

Um dizia ser um santo
Com um bebê no colo a trazer
Um santo aqui bem pertinho
Como se estivesse a nos proteger

Outro dizia ser um anjo
Bem visível pelas suas asas
Um anjo ali nos olhando
Tomando conta de nossas casas

Alguém dizia ser duas pessoas
Um casal de namorados
Parados ali naquela estrada
Para namorar bem sossegados

São diferentes visões
Santo , anjo , namorado ...
Mas tudo o que foi visto
Não passava de um tronco queimado !

Na casa dos meus pais , olhando o que sobrou das árvores do Sanatório...

Santos Dumont , abril de 2005