meu primeiro amor

Meu primeiro amor aquem meus

olhos brilhavam ao olhar

quem sempre me fez sonhar

quem eu me encantava com doce sorrisso,

com um doce falar.

 

E eu ali comspirando de amar aquela certa pessoa

que tive sorte de encontrar, e azar de nunca poder

lhe abraçar.

Por que meu amor escondido nunca teve

coragem de se amostrar!

ESSA POESIA É UM SINAL DE QUANTO MAIS QUEREMOS EQUECER NÃO COMSEGUIMOS POIS O AMOR ESTAR , QUERENDO OU NÃO NO CORAÇÃO DE CADA LEITOR APAIXONADO.

EM CASA