Vim aqui pra dizer que te amo

Vim aqui pra dizer que te amo,

Mas na hora H não me dá coragem.

Vim aqui pra dizer que te amo,

Mas quando te vejo me falta o ar

E as palavras fogem.

Vim aqui pra dizer que te amo.

Você não sabe, mas foi pra isso que eu sempre vim,

Não disse nada e fugi.

Vim aqui pra dizer que te amo.

Portanto, não se admire se eu abaixar o olhar,

Se abrir a boca e não falar,

Se eu fizer menção de correr e não sair do lugar,

Se até mudar de cor...

Eu apenas estarei falando com o corpo

O que meu ser não consegue dizer com os lábios...

Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados