Lugar nenhum é um lugar lá dentro do meu coração

La não existe passado, nem futuro, nem fracasso ou exatidão

um ponto equidistante entre o início e o fim

onde a natureza devastada devassa a escuridão

 

La o amor tem a espessura de todos os corpos nos fornos das paixões, assando calmas

 

LUGAR NENHUM EXISTE; EXISTIMOS!

Não ha qualquer  preocupação a que se destina: não se destina.

Não é o inicio o fim ou o meio, de forma alguma:

É só o meio

o meio sempre

sempre o meio

ebuliçao e gelo em parelelo.

 

Linhas paralelas que se encontram, se separam e se encontram novamente a tempo

fora do tempo

Como uma piada e o espasmo da risada

O mesmo espasmo perplexo das famigerações inauditas

Sem  sinonimos, sinos, signos ou dicionarios

 

Lá um ser é muitos e muitos são um, dependendo sempre dos momentos

onde a rotina  é a utopia e ela  a faca fria na margarina de todos os dias

Tem pão, tem melanina

tem rufos, tem endorfina

tem reza, tem testoterona...de vez em quando é uma "ZONA"

SARAVÁ, AVE MARIA!

Lá, todo quarto é uma sala e toda sala é liturgia

nas horas de regalia onde o sonho nos desguia e o sono se pronuncia

acordamos feito porcos gemendo de apostasia

 

A televisão estrala

o dvd senta bala

a Internet campeia

os livros reconchetiam

tudo num lugar nenhum que ninguém quer nem de esguelha

ja que lá não tem conforto e só o que der na telha

 

Lugar nenhum é o que é e é o que é que norteia

Não remenda papo furado

´nem fuça em bola de meia

Também não se faz de rogado

nem recua em maré cheia

 

O lugar nenhum é livre

livre  até pra se amarrar

ele tem lá sua historia

não tem ninguém pra contar

vive solto pela vida

não tem no que se agarrar

 

To no lugar de onde vim

enfim acertei em cheio

Quem quizer que conte o fim

pois só fui até o meio

Quem achar que estou mentindo

nem de longe escamoteio

Entre a verdade e o real

escolhi ficar no  VEIO.

 

        *     *     *

são paulo