Declaração de Amor

 
Eu nunca mais tinha me sentido assim,
A sentir a Plenitude do Amor a se mover em mim,
Radiante e Pleno de tudo que é a mais Doce Magia,
Capaz de tamanho sentimento se  tornar em Poesia.
 
E hoje,  esta vontade louca de te-la aqui ao meu lado,
Nesta manhã maravilhosa e gostosamente fria
Cheia de encantamento e fantasia,
Eu te juro que realmente me faz sonhar acordado!
 
Tanto amor por você no meu coração agora a pulsar,
É como a luz radiante de uma estrela fulgurante a iluminar,
Minha vida que voa até aonde você está,
De modo que tanto faz aqui ou acolá,
Paixão assim tornou-se em mim,
Além da mais pura ternura sem fim, 
O mais terno e doce encantamento
Que não me sai do pensamento.

Bergson Leon
© Todos os direitos reservados