minha oração

 
 

sempre em minha oração 
eu pedia a DEUS que me desse o seu coração
você sempre foi tudo que eu Quiz
era tudo que eu queria pra mim ser feliz
hoje eu peço a DEUS  que ilumine cada passo seu
sei que DEUS ira ouvir a minha oração
que faça muito feliz o seu coração
peço a DEUS  que me mostre o meu caminho
para onde eu devo seguir oque devo fazer
tentar seguir em frente
mesmo que seja longe de você
sei que vai ser difícil de prosseguir 
porque tudo que eu queria  e ter você aqui