PERDIDO OU ACHADO?

queria saber quem sou
não por datas, identidades
quería provas
para me tirar dessas saudades

minha mente vazia
me separava do que queria
logo que reparei
pensei que assim não mais sería

vivia num escuro
em um labirinto
onde não sabia onde ir
mas ouvi uma voz, não de instinto

um voz calma, forte
como bramidos de leão
me garantil vida eterna
era Cristo, sem ele não caminho não

ao encontrar
percebi quem era
eu era servo
ferramenta aqui na terra

antes não sabia quem eu era
era perdido, um escravo
mas eu o ouví
pois agora sou feliz, fui achado

Filipe Oliveira
© Todos os direitos reservados