Eu os vejo saindo de todos os lugares,
sendo meninos, meninas e adultos...
De lares ricos,
de lares pobres e de todo o mundo.
Eles são um invento na criação de Deus.
Eles também dizem: Senhor, Senhor...
querendo guarida na Graça do Filho do Homem!!
Suas identidades de nascimentos,
dizem que nasceram macho e fêmea,
com um livre arbítrio a seguir.
Como clientes sociais de um Estado democrático de Direito,
cerceá-los...
é tornar sem cor a luz da justiça dos homens;
Concebê-los...
à luz da Palavra de Deus,
é fato,
tanto quanto se concebe a luz e a escuridão.
Ser gay,
é ser viciado em tudo que desaprova aos céus (em tese),
por isso...
Deus diz que suas paixões "são vergonhosas".
Ser gay, então... é ser viciado em relações amorosas contrárias a natureza.
Como toda tese a ser provada diante de Deus,
carregam em seus ombros uma imensa responsabilidade de vida eterna,
a ser vivida nos céus ou no inferno... pelo vício de ser gay.
Não existe ex-gay... porque este nasceu, ou homem ou mulher.
Ser gay, (em tese),
é ter um vício adquirido como qualquer doença passível de cura.
Estes seres humanos...
Como qualquer homens e mulheres por traz do codinome gay,
são mestres,
doutores,
profissionais e cidadãos da mais alta estirpe.
Como gays (em tese),
são seres imperfeitos (perfeito só Deus), 
que sem arrependimentos (como qualquer outro),
não verão a glória de Deus.
Julgá-los... é por em riste os outros nossos vícios.
Como qualquer outro viciado, não é fácil ter alguns por perto (por razões de opiniões).
todo víciado tem seu viés de ação.
Se do ladrão é roubar...
do assassino é matar,  e do pedófilo é ter paixão por crianças,
o do gay, é usurpar o direito de ser homem sendo mulher;
E de ser mulher sendo homem.
Como qualquer negação da luz às trevas (em tese),
Deus negará os gays, da mesma forma que negara qualquer outro viciado em pecado.
Todos falto do conhecimento d'Ele há de se preocuparem.
 
palavra do homem e poeta Onilson P B em 12/07/2011... terça feira.
 

onpeba
© Todos os direitos reservados