Falar de flores,
é homenagear Deus na sua perfeição.
Falar das flores,
é homenagear a beleza do encanto vestida nas mulheres.
Então flores,
Deus,
Beleza e mulheres,
são inspirações e evocações comuns de todo Amor e Paixão!
Flores e mulheres são os adjetivos dos sujeitos da oração da vida.
Espreitá-las é preciso,
amá-las é inevitável!
Tem mais flores que beija-flor.
Tem também mais mulheres que a prole masculina.
Tanto os beija-flor quantos os homens fazem a seleção da espécie.
Os beija-flor,
pelo melhor necta;
os homens, (em tese)
pelo soberbo instinto sexual.
Há diferenças entre flores e flores,
como também entre mulheres.
Dizem das flores,
que cada espécie é ofertada para determinadas seleções de ocasiões.
Dizem das mulheres,
que para todas as ocasiões,”se não tem tu, vai tu mesma”.
As flores,
são pétalas em harmonias que brotam da natureza da espécie.
As mulheres ,
são vidas inteligentes que deixam ser colecionadas (às vezes),
pela astucia e um bom papo da pessoa interessada.
Toda flor tem seu caule,
como toda mulher tem seu pedigree.
Todas são obras de artes pintadas e expostas na pinacoteca do mundo.
Quem as vê,
sem as lê,
é um medíocre que está na vida só para fazer numero.

 
Palavra do homem e poeta... Onilson P. B. Em 30.06.2011... quinta feira.

 

onpeba
© Todos os direitos reservados