preciso de resposta
preciso de entendimento
quero q explique
o q há aqui dentro

pois só penso nisso
sem jeito de esquecer
não tiro da cabeça
como posso amar vc?

apaixonar rapidamente
isso sempre faço
não sei se é bom
muitas vezes me deixa em pedaços

pois é ruim não amar
e amar sem obter
é pior ainda
não sei me intender

por isso escrevo
com um testamento
deixado para meu amor
trancado aqui dentro

mais como um recado
palavras ditas sobre vc
não sei pq a amo tanto
só não consigo te esquecer

Filipe Oliveira
© Todos os direitos reservados