Sou um poeta solitário
mas não obscuro
talvez fechado
vivendo no muro

penso em Deus nas minhas poesias
não sei se escrevo poemas
mas sempre tento quando posso
estes são meus grandes lemas

ser sozinho não é ser ruim
maldoso ou até rabujento
penso em um portal para sentimentos
vindo de tudo que penso

sou solitário
mas gosto de compania
pessoas que me amam
que me dão alegria

sem saber por que
ou quando
sinto um sentimento bom
porque vivo e amo

amo uma princesa
guardada para mim
que abre um portal de felicidade
não preciso de mais nada, fim

Filipe Oliveira
© Todos os direitos reservados