*A MELODIA*
 
Interação com o poema
           VOLTA MEU AMOR
                       De  Ana Fátima.
 
Oh! Como eu gostaria
Que o tempo parasse
E nunca chegasse
O dia de chorar
E que ela ouvisse
A  melodia...
A  ela dedicada
E que a vida fosse
Um constante sorrir
Que na hora de partir
Todas  recordações
 Fossem só felicidades.
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados