Feminina ou serpente?

 
Ofereceste um belo fruto,
Pedindo marcas de seus dentes,
Abristes a porta do paraíso,
Com fantasias envolventes,
Se tu não és do bem..
Por que mente?
És víbora, tão serpente,
Aproveita a feminina!!!
Inocente...??
Pecadora...
Agora quem paga, é a gente,
O que fizeste a este ser...
Até hoje, a gente sente,
Rastejastes para sempre,
Sofrestes com a saída do teu ventre,
Culpada!! Como mente...
Pecadora insolente.