Ah! Se eu te desejasse novamente
                                       Só desejaria parte do teu coração
                                       Ainda que fosse parte seria benção
                                       Divinal espera de sonho demente
 
                                       Dessa parte de amor suficiente
                                       Dançaria sobre minha própria razão
                                       Procurando apenas meu pequeno grão
                                       Amando a parte que você não sente
 
                                       Dessa parte nunca mais me soltaria
                                       Pois nunca existe jeito de arrancar
                                       O único sonho de quem na pedraria
 
                                       Quebra tudo que pode em qualquer lugar
                                       Até teu coração eu ainda quebraria
                                       Pra minha parte ser a  única de amar.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados