LÁGRIMAS CANTADAS

Das dores cantante
Sobraçado à viola
Suplicada,murmurante


Amores esvaídos
 Decantados,lembrados
Devaneios doloridos


Companheiro instrumento
Das mágoas, cúmplice
Extensão de seu lamento


Em duo
lembrares anelos
Revivem emoções


Gemidos em versos singelos
sentimentos, de penar arduo
Confrangem corações...