Me Descupe (part II )

Me Descupe (part II )

 

 Me desculpe por sempre errar com vc e naum se importar

 Me desculpe por cada dia brigandoo com vc

 Me desculpe por sempre fazer tudoo do meu jeito 
Me desculpe por te ver triste e naum te consolar 
Me desculpe por naoo comprar akilo q vc sempre kis
Me desculpe por nunca fazer uma homenagem para vc
Me desculpe por sempre nao pedir desculpas em publico
Me desculpe por nao ir a sua casa e pedir a seu pai a permisão pra namorar com vc
Me desculpe pela akela noite 
Me desculpe por sair e ir no lugar q eu qeria
Me desculpe por sonhar com outra pessoa e naum com vc 
Me desculpe por nao saber pensar em vc 
Me desculpe por nao aprender a ficar perto de vc
Me desculpe pelo akele jantar q deu errado
Me desculpe por nao respeitar seus limites 
Me desculpe por só ver seus defeitos e nunca suas qualidades 
Me desculpe por sempre olhar para sua cara e falar q vc foi a pior coisa q aconteceu na minha vida
Me desculpe pelo o dia em q te deixei sozinha na solidão 
Me desculpe meu amor...... ?