Açoites do passado.

Açoites do passado.

Ouço o som frenético do tempo
a confundir-se com o meu coração.
Meu coração e o tempo parecem estar
focados só em mim. Olhar disperso e o
semblante embevecido pelas lembranças.
O tempo parou em minha presença, não
percebia mais o presente nem o futuro... Só o
passado açoitava meus pensamentos;
momentos mágicos, sublimes de ternura,
doces lembranças de um tempo pródigo
de aventuras. (O teu sorriso e o teu olhar ficarão
guardados para sempre neste meu coração aflito).
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados