Singela homenagem a Drummond

Singela homenagem a Drummond

Ao anoitecer,
Viajei para Itabira,
Havia pedras no meio do caminho.
Para afastá-las, um anjo torto
Dançou a quadrilha
E cantou a toada do amor.
Rostos imóveis
Tentavam decifrar o enigma...
E tudo ficou explicado
No exemplar de um velho livro...
 


Imagem: Google
 
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados