O feto ganha afeto

O feto ganha afeto


(reformulado) 2011
O filho que pari
Saiu a sua cara
Agora só falta saber
Se você vai assumir
Ele irá viver sem pai
Terá que suar e trabalhar
Mas na hora que ele crescer
Saberá também magoar
Da mesma forma que você fez.
Ah! Vamos esperar

Ele nascer, crescer e viver
Essa é a natureza de quem sonha
Vamos viver em paz!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados