Hoje a olhar para você,

ti ve vontade de ti beijar.

Mas mim contive-i os seus

labios me chamavam.

Queria tanto esta

aí a ti beijar.

 

Você conquistou aos poucos

o meu coração.

Pensei que fosse tudo ilução.

Sentimento passa e

não volta mais.

Mas mi enganei,

Ficou empreqnado

em meu coração.

Ti amo sim,

Há como eu

ti quero.

Preciso ti encontra

o meu amor.

Não se distance-i

do meu coração.

 

Hoje a pensar em você

a saudade veio mi

matar.

Mas a saudade que mi faz

em ti pensar.

Mim fez esta aqui

Ati procurar.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados