DEFEITOS
 
Fale o necessário
Ouça com atenção
Regras de bem viver
Que servem pra evolução

Respeitar opiniões
Mesmo sem concordar
É outro conselho bom
Que pode muito ajudar

As diferenças que existem
De pensamentos e atitudes
Determinam em cada ser
Os defeitos e as virtudes

Por isso muito cuidado
Ao apontar os erros meus
Porque somos semelhantes
E eles são iguais aos seus

 

Pedro Martins

29/01/2008

Quem é que não tem?
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados