Tudo que é imperfeito pode se tornar perfeito é só questão tempo ou as vezes questão de questionamento.

Hoje olho para você e vejo coisas lindas, amanhãs posso olhar para você e posso ver coisas magnificas.

A onde há paz pode haver guerra, mas na onde há pobreza pode haver riqueza.

Como se pode fala que o mundo vai acaba, mesmo você não sabendo a razão de estar nele.


Antes de agir, pensei, pensei e pensei mais um pouco, porque sua ação pode mudar tudo naquele exato momento.

Seja honesto com si mesmo, pois a honestidade é para poucos guerreiros que vivem em uma batalha que só eles mesmos conseguem vencer.

Leo Souza
© Todos os direitos reservados