Lá vão as pedras de todos os caminhos rolando ribanceira abaixo

Sem você sou quase tudo, falta apenas encontrar-me enquanto rolam as pedras

THE ROLING STONES

Olho e prossigo no caminho

falta pouco

Nem sei o que vim fazer aqui. mas falta pouco, bem pouco

 

Depois começo outra coisa, mas  não amtes de chegar onde nem sei,

embora esteja perto

Perdi-me da inf\ãncia, da doce ingenuidade da juventude, das festas alegres, das memórias, das recordações das saudades.

Sigo sem pedras ja que as teais rolaram

Não fui eu, foi o tempo

Eu mesmo não teria capacidade de faze-las rolar

Não que não surjam adversidades; elas sempre surgem

São como chuvas finas de inverno aporrinhando...mas não é definitivo

Nada é; nem pedras, nem caminhos, nem ribamceiras, nem chuvas...nem eu.

Ficam os rastros, mas isso ja não é problema meu.

Sem você sou quase rastro

                                                               *    *     *

João Rumão
© Todos os direitos reservados